Дмитрий, написал бы как-нибудь на досуге назначение кнопок, а то пока не могу сам разобраться. И почему-то не могу попасть на свой трек 14.08.2015, на 15.08 без проблем, жму PREV - попадаю на 17.08
Еще начал все таки ведение по маршруту делать. На картинке расстояние до поворота, и насколько поворачивать
Жму на "мои треки" и "треки пользователей" а вижу весь список всех треков с первой страницы, а "сейчас едут" последнюю страницу этого списка.А хотелось бы на своих только свои треки видеть если конечно сохранились.
погонял с ней сегодня в качестве навигатора, куда повернуть вроде верно говорит. Не хватает поиска треков рядом. Сейчас этим занимаюсь
Каким образом оправить ссылку(приглашение) в группу пользователю, смс кой можно или нет на смарт? Товарищ в тутундре зареган, на сайте нет еще.
задавайте вопросы, последнее что я там делал, пытался навигатор завести ?) но он пока криво подсказывает
а если у человека нет компа, и вообще бы сделать список групп если они конечно создаются и там кнопочка на запрос входа в группу например. а то скоро ехать и что то у нас со товарищем не получается обьедениться в группу
а если в проге регаешся, то на тутундре сайте тот же логин и пас вроде да? а вот на форуме тоже нужна рега отдельно?