Для меня 22 огурца - уже "развернулась"!!! Вчера ко мне в гости приезжала Лена (Ленуля). так она посмотрела нашу стройку и сказала, что ей бы такую территорию под клумбы... Вот она бы развернулась!)))
Так они раньше были сельскими жителями, для них работать в огороде не проблема, а мы городские, нам и огород на балконе. Большего мы не потянем.?:: Я бы тоже хотела к вам в гости приехать... но муж вечно пашет. Тут и пожалеешь, что не стала машину водить
Мирт собирается цвести!!!! Этот растение у меня цвело 10 лет назад (у некоторых вообще не цветет) и вот наконец то я дождалась! --\\-Я тАкая рАдАя
Чтобы у вас на подоконнике расцвело вот такое Чудо Надо немного постараться) Две недели не поливать растение!!!!!!, чтобы листья пожелтели и начали опадать. Те что не опадут сами, отрезать аккуратно ножницами. Землю взрыхлить и вот теперь полить. И вот теперь ждемс
Леночка подскажи пожалуйста, какой сорт огурцов высаживаешь? Тоже хочу попробовать ?:: И когда по срокам ориентировочно можно садить? Семенами сразу в банку 5-ти литровую? А если семя не прорастет?
Сорта огурцов выбираю Балконные. Пробовала 2 разных вида, лучше растут те, которые маленькие и пупырчатые. Первый раз садила 1 апреля и огурчики пошли уже к концу мая, второй раз посадила 1 марта, плоды были раньше, но не на месяц. Думаю, садить можно хоть когда, лишь бы солнышко было. У нас уже и сейчас так печет через стекло, что подоконник горячий. Я еще тот садовод, поэтому что прочту в инете, так и делаю. Прочла, что садить нужно рассаду, а потом пересаживать в емкость. Так и делаю. Если семена хорошие, то всходят все, но сажу с запасом на 2-3 семечка.Было и так: купила пачку, а не прочикнулся ни один. Я в этом году тоже посажу, но пару травин, а то надоело с ними возиться. У нас солнце только в спальне, а муж любит на ночь открывать окно и до мая огурцам холодно ночью, вот я и таскаю их туда сюда. Вечером на пол ставлю, а утром снова на окно....?::