У меня шмели гнездо устроили в стене дома, прямо над дверью. Во время жары увидела впервые как они своё гнездо вентилируют (раньше только читала...
вот в этой баночке, на блюдечке!
Что значит - живая гвоздика? Это блюдо такое? (я про кафе спрашивала, если что :) )
На столе, в банке с крышкой - что? Балкон ВЕСЬ ваш? Красивый номер. А цена его?
+19 - это не тёплая совсем водичка... Для моржей!
Сборы на дачу: [img] Цветет ранний пион: [img] [img] [img] [img] [img] [img]
Так вы на шоу поехали или нет?
Андрей, с Днем Рождения!!! Удачи в твоих задумках и на дорогах страны!!! [ATTACH]
В кувшине - вино местное?
Так это в 8-45 утра было. Днем там полно народа ходит. Казань теперь пользуется популярностью у туристов!
Вот так придумали в этом году клумбы в Казанском кремле украсить: [img]
Красивые места! Хорошо, что пустынно...
Как город назовешь, так и погода будет...\^\
Егор, ловко придумали! ==- Я скворечник уже который год собираюсь повесить... пока только собираюсь :smile1:
На даче попробовала нанести салфетку на окрашенную доску (верх оторвала от входной двери): [img] [img] Уже с высохшим лаком: [img]
Вряд ли там дубы приживутся. А дорога через Казань? Можно и попробовать, если дворник не прополол клумбы.
Саженцы везете? Какие?
Примулы: [img] Ещё тюльпаны: [img]
Это было 4 мая: [img] За 10 дней Пион из побегов превратился в отличный куст с бутонами! [img] Цветет Спирея серая: [img] [img] Тюльпаны...
В саду холодно, но на цветении это не отражается! Белое - Арабис [img] [img] Цветут мои малявки! [img] [img]
Separate names with a comma.