Напротив Муфтиата - аллея из пальм.) [IMG] Где помыться... Ну, руки там, ноги... [IMG] [IMG] Напротив мечети - комплекс, наверное,...
День 1. 3 февраля. Махачкала. В Дагестане время - московское. Темнеет в зимнее время быстро. Заселившись в отель (время было около 18 ч), я...
3 и 4 февраля. Махачкала. Сначала я хотела на следующий день после прилета уехать в горы и жить там. Потом решила все-таки уделить столице...
3-8 февраля. Дорога. Билеты куплены в декабре на короткой распродаже а/к Red Wings. Прямой перелет из Кольцово до Махачкалы туда-обратно....
Да, это он.
Стамбул будет с захватом Каппадокии. Или морская Турция.
А у меня интриги, пожалуй, не будет. Распродажа Red Wings не оставила мне выбора: я не могла не купить за 7000 билеты туда-обратно. И вот я там,...
Я-то сегодня начну. Нам, колхозникам, перезагрузка необходима. Это вам, городским, на дачу надобно. Сотрудники получили положенные трендюли ценные...
Всем доброго! Хочу "поменять батарейки" на несколько дней. И это - не Калининград. Тема будет! Если всё хорошо - то сегодня вечером. Всё равно...
Так давайте здесь оставим контакт фотографа - пусть будет для всех. И будем знать, где искать.)
Лена! От всей души: здоровья вашей Амельке и всей семье. Какая же девчушка красавица! Предпоследнее фото и номер 4 - копия-копия-копия - ты!
Женя! С прошедшим! Желаю много-много Белоруссии (она же - Беларусь!)*((*
Андрей, и меня простите! Примите запоздалые пожелания крепкого здоровья и новых направлений! .__,
Ах, какая цветочная арка. А ведь у меня даже есть основа для нее - арка из прутка.
Калибратор Победы? Уже домой? Можно от меня пожелание? :smile1: Карту прогулок на каждый день: откуда и куда гуляла. И описание перед фотками....
Вот переедет в Москву - будет водить. Зарегистрируется на агрегаторе типа Туристера - и ага!
А мы посмотрели новогоднее шоу "Маска + Аватар". И довольны выбором. Позже - "Харламов против Камеди" - ну, у этих всегда беспроигрышно и...
Не Булгаков?
Прокатилась на автобусе-то красном 2-этажном? Вечерняя экскурсия по дворцам хороша, там гид живой и на колокольню Смольного можно залезть. По...
В феврале опять всё завалит и сделается гололёд. Улицы и тротуары не будут чистить. Пусть лучше дождь...
Separate names with a comma.