Куда собрались? хочется ваше Мастерство отразить!
А любой телефон "заточен" под Телегр...
После Петропавловской крепости, отправились в сторону автовокзала, где забрали сумки из камеры хранения и выдвинулись в сторону аэропорта....
А также была замеченаyuuy техника[[[[, солидных размеров.(*?: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Рядом с крепостью имеется вертолетная взлетнопосадочная площадка. С какой целью она устроена сложно сказать [ATTACH] [ATTACH] Вертолётная...
Изрядно подмерзнув, решили пообедать в небольшом кафе на территории крепости. Цены кусачие, но тепло и уютно. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Пропорции автор явно попутал. [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] На территории много различных музейчиков. [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] Вот и добрались до Заячьего острова [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Народу мало и гулять по крепости очень здорово. [ATTACH]
В точку! ==-
На каком острове таких зайцев много? [ATTACH] [ATTACH]
Утки, мой талисман и я их всегда не обхожу вниманием. [ATTACH] [ATTACH] Наша легенда. На судне стоял матросик с явно замершими телесами. Доступ...
Кофейней остались недовольны, об этом Яна напишет. А мы выбрали маршрут на Аврору и Петропавловскую крепость. Двинулись пешком, чтоб налюбоваться...
Санкт-Петербург. Утром Питер встретил свой красотой. Чистый и ухоженный. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Город просыпался а нам хотелось уже...
Для меня показатель благополучия цен к которым я привык, но за бутер с напитком в 400-500р. меня жаба давит и качество низкое. [ATTACH]
Автобус Хельсинки - Санкт-Петербург. Автовокзал Kamppi при одноименном торговом центре. Целый день провели в прогулках по городу и под вечер...
А как таможня на это смотрит?
Ответ на 5+.-..-. Сложно это моему разуму понять принцип работы пароизоляции. Может ворс набухает\__:\ и перекрывает пару выход из помещения?
Еще к ухе всегда готовлю чесночные гренкиyuuy, в Балаклаве впервые попробовал, сейчас уху без гренок в кафе не заказываю(*?:.
И для меня тоже, вот почему поставил эксперимент.
Separate names with a comma.