Номер 1. Предмет женского обихода.we Это не щётка для собак. Это щётка для женских волос. Да-да! Рубеж 19-20 веков, вода очень дорогая. Помыть...
Номер 2. Что за фигня? [ATTACH]
Вот хорошо, что ты здесь. Завтра первая начнешь угадывать предметы немецкого быта. Номер 1. Для чего оба предмета и почему? [ATTACH]
Место из разряда must see! в Амалиенау: музей Altes Haus. [ATTACH] Дождаться начала экскурсии можно здесь же, в кофейне Gustav Grossmann, где...
На каждом доме есть табличка. И если это жилой дом, там так и будет написано: "Жилой дом". Видимо, чтобы туристы верили своим глазам, что вот в...
День 1. Район старых немецких вилл Амалиенау (Amalienau). Музей - квартира Altes Haus https://alteshaus.ru Кофейня Gustav Grossmann [ATTACH]...
Про свой отель я уже писала выше и выкладывала фото. Отель Чайковский в Калининграде - однозначно один из лучших вариантов проживания за многие...
Я дома. Хватит скакать с пятого на десятое. Поехали по порядку! Перелёт. Самолёты УА летают из Екатеринбурга в Калининград 2 раза в неделю: по...
В любом случае, Саныч может смело показывать эту тему в дополнение к подарку Лене на 8 марта! И нимб на аватарке нарисовать.
Наша Светка, как всегда, на ДР уехала за новыми впечатлениями! Идёт, так сказать, по моим следам: Удмуртия! Завидую по-доброму и желаю отличных...
Этой фразой ты поставил себе высший балл. Всё банально. Приезжают любовники, которые просто не смогут объяснить дома происхождение кучи дорогих...
Мы не имеем права кормить гостей. Не закончился. Мужчины! У вас-то должны быть версии!
Завтра с утра у меня трансфер в а/п и вечером буду дома. Каждый раз хочу отчитываться онлайн по ходу поездки, и каждый раз это у меня не...
ответ неверный. На машине хорошие дорогие нераспакованные продукты? Жду еще варианты ответов! Почему люди оставляют при выезде в отеле/гостевом...
Это трындец даже для автопутешественника... Хотя... К нам в гостевой дом с таким багажом и на 1-2 ночи приезжают. Потом всё это мужественно пихают...
Тур выходного дня не получится: самолеты из Екатеринбурга летают по понедельникам и пятницам. То есть на работе нужно пропустить пятницу и...
Про отель. Это два исторических здания конца 19 века, бывшие доходные дома (квартиры и комнаты сдавались в найм). В зданиях уже тогда были...
Поездка 1-5 марта. Спонтанная и чудесная. У меня было 5 дней/4 ночи с понедельника по пятницу. Разумеется, самолётом (рейс прямой). На машине в...
Правда. Были в Генералах раз 50. Ни разу не встречали. Фото с тентом выше - именно отттуда. Зато мидии собирать - идеальное место.
Нет, это не прикол. Санкции. Трусливый голландский Букинг по Крыму работает только для бизнес-путешественников с 2014 года. Галочка помогает найти...
Separate names with a comma.