https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tutundra.tutundra_map Программа для удобной работы в дороге с сайтом. 1. Просмотр текущего положения трекера 2. Просмотр собственной истории 3. Просмотр треков. 4. Личные ссылки 5. Групповые поездки 6. Статистика по трекам, скорости на треках
TODO: Дата постановки/Описание 3/21/2016 поиск треков рядом с текущим положением 3/21/2016 Ведение по треку, с голосовым предупреждением ухода с маршрута 3/22/2016 Поиск треков рядом со своим положением 24-03-2016 Несколько учетных записей
Можно видеть свое положение на чужом треке. Для сверки маршрута. Голосовые подсказки не прикручивал еще
В идеале это бы объединить в одно приложение с самим Трэкером. А то отдельная функция отдельного приложения не очень ясна. В Трэкере как раз не хватало карты (именно внутри, а не с отсылкой в браузер).
Эта прога будет больше памяти жрать. И постоянно она не нужна. А Трекер висит в памяти постоянно. Чтобы меньше жрало ресурсов и батареи решил разделить. Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
А у пользователей получится что будут постоянно запущены ОБЕ проги, вот 100% могу утверждать... Можно даже попробовать какой-нибудь опрос среди пользователей запилить.
Одновременно работают обычно навигатор и трекер Они будут взаимодействовать конешно друг с другом, но в общую память их пока не планирую запихивать. Они по разную сторону сервера находятся. Одна источник данных, вторая для просмотра этих данных. И полноценно могут работать по отдельности К тому же тут например будет возможность нескольких учетных записей, чтобы смотреть трекер в авто, трекеры детей, ну и трекер жены конечно :)
То есть я правильно понимаю что для совместных поездок это всё будет довольно удобно? Один включил трэкер, раздал остальным свой ник или емэйл, остальные его себе в Тундру-карту вбили и видят перемещения? А можно будет забить друг-другу все ники/емэйлы и видеть на карте друг друга, если трэкеры у всех запущены? Это было бы просто шикарно.
Должно быть удобно, но как это сделать пока до конца идея не сформировалась, то ли сделать уже на основе групп которые в кабинете на сайте есть. Но там любой может присоединиться к группе и мешаться на карте. Либо сделать аналогично скрытым трекам, скрытые группы. Либо вообще как то по другому состав попутчиков определять
Ну, например можно сделать "администратора" группы, это тот кто ссылку создает, и сделать какую-нибудь систему запроса на вступление в группу. Пароль какой-нибудь, при создании трэка, который можно всем раздать. Или прямо из программы "пригласить" по номеру телефона или емэйлу. А саму программу где брать для тестирования? В плэй маркете не нашел...
Ну это вариант скрытой группы. Админ создает и рассылает ссылку для вступления в группу своими средствами остальным. Почта. Смс. Итп Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk