Ага. Этакий странный, там ни одной лавочки или пенька рядом, чтобы коньки надеть и обувь оставить. И нет калитки: чтобы покататься, надо перелезть через забор-бортик.
Это каток. На нем даже хоккейные матчи проходят))) Заливают пожарники. Сами играют и дети катаются. Когда фотографировала двое парней лет 12 пришли. Но пока они переодевались, я успела сфоткать.
Ага, опередил. Пожарники - это те, кто поджигает.) В тему катка: после неудачной попытки взять коньки в прокате (мне предложили только хоккейные) заехала в Спортмастер и купила-таки себе коньки. Теперь всю зиму пусть со мной катаются в машине. На этом странном катке и обновлю завтра, наверное. Ждите фото.)
Красиво. Но как же задолбал этот дым... Такую дымку я только в ЮВА видел. Но там это от влажности, а не от пожаров \=\=\
А если их успевать косить, пока они желтые? Меня - тоже. На Серовском тракте такие грандиозные аварии из-за задымленности - друг в друга на одной полосе машин по 20. Двадцать!!! В группах-чатах шокирующие видео каждый день от очевидцев.
Да Точно Операцию "сдохни, тварь" начал 6 лет назад. Каждый год полная двукратная обработка всех газончиков Линтуром. Специально фото газона не делал. Но тут можно увидеть, что массово их нет. Точечно - всегда и постоянно, без вариантов. С муравьями та же история. Когда борешься с муравейниками на поверхности, они строят муравейники-антиподы - вглубь земли.