Вид на пруд. [IMG] [IMG]
На колокольне башни. [IMG] [IMG]
Осень с обзорной площадки старинной Невьянской наклонной башни. [IMG] [IMG] [IMG]
Водительницы теряют голову при виде тебя.)))
Ура, с днюхой, Дима! Скорейшего завершения строительства и крепкого здоровья!!!.-..-
Да! При этом - зимой, пока есть эта снежная "часовня" вокруг проруби. И по пути в Билимбае - отличная пельменная, где можно купить домой шикарные...
Скажите, фото Сергея кто-то видит? Вчера было видно все, сегодня - ни одной. Как загружены?
А там даже не Чусовая, а Утка. Этих Уток - две: Утка и Межевая Утка, что протекает в районе Висима. Наплодили манси названий.)) Самое главное -...
Вот-вот. Про часовню. Есть в Новоуткинске один новодел, понять назначение которого мы сначала не смогли: новая кирпичная стена, какими обычно...
Есть в районе Новоуткинска и природные красоты - Новоуткинский камень и пещеры по течению реки. Но зимой всё скрыто под снегом. [IMG] Мы...
Я повторю фото. На противоположном берегу просматривается за деревьями местная "заброшка" - заброшенное уже более 30 лет каменное здание бывшей...
Вот куда надо было ехать-то 19 января! Эх, не знали. Теперь будем знать. [IMG] [IMG]
А еще мы застали крещенскую купель! К празднику Крещения община поселка готовится мощно: на льду пруда сделана прорубь и вокруг нее из снега была...
Успенский собор (1833) - заслуга Саввы Яковлева. Здание сохранилось, правда после советских времен пришлось восстанавливать колокольни....
1749 - год основания. Поселение, как и многое на Урале, возникло как чугуноплавильный и железоделательный завод. Сначала завод принадлежал...
Был вчера выходной. Сначала решили скататься на пару-тройку часов на Чусовую со стороны Прогресса и Коуровки, но потом поняли, что время позволит...
Храм огромный и действительно очень красивый. А внутри какой? Заходили? А искупаться где?
Побывала - и это хорошо. Но я вообще ничего не поняла из твоего рассказа, что это за место. Это просто монастырь или есть еще какой-то...
Всё равно, Серёга, это что за "экология": клееные опилки в открытом камине? Примерно как ОСП токсичным топить. В закрытой топке, наверное, нормально.
О, у меня такие опилки под запретом под страхом штрафа. Привозили продвинутые клиенты пару раз. Весь камин потом в этих опилках.)
Имена участников (разделяйте запятой).