Откуда они там, в пандемию-то? Точно - дальнего? Немцы, американцы...?[[[[
Публикацию адреса рассматриваем как приглашение "заглянуть, если будете в наших краях". По сайдингу: где заказывал? Нет.
Да уж, "почувствуйте разницу".
Волгоград так же любил меня, как и я его - никак. Поэтому началось всё, разумеется, через .опу... Продолжение будет.
День 4. 8 ноября. Саратов - Волгоград. Мы к этому моменту устали скакать по городам на 1 ночь. С утра неспешно собрались и направились к...
День 3. 7 ноября. Продолжение: Тольятти - Саратов. Когда мы собрались уезжать с выставки, подъехала еще одна машина с туристами. Из Перми - не...
День 3. 7 ноября. Тольятти (технический музей под открытым небом). Тольятти - Саратов. Итак, парковый комплекс истории техники имени К.Г....
День 2. 6 ноября. Воткинск - Тольятти. В этот день мы ничего не посещали, только ехали. Переезд за световой день - 660 км. По местному выехали в...
вот-вот! Нам полюбился симбиоз отеля и квартиры: апарт-отель. Это обычно один этаж или один подъезд в малоэтажке с несколькими апартаментами...
Таватуй. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
День 1. 5 ноября. Калиново (Новоуральск) - Воткинск (Удмуртия). Нам очень понравилась Удмуртия (в начале октября мы побывали в Ижевске) и с тех...
Это подходящий вариант. В дальних поездках сохранность любой машины (любой!) слишком важна, чтобы экономить 500-1000 р и выбирать вариант квартиры...
Окна зимой без надобности. И они не обеспечат внутреннюю отделку ибо сначала нужно провести и подключить отопление и воду. Дима, у тебя хорошие...
Я тебе свою очередь уступлю - в декабре она подойдёт.
Вот тоже вечно гадаю, что же имели в виду хозяева, обозначая парковку! К сожалению, нередко "частная" оказывается "общественной вдоль дороги" с...
Мы дома. На обратную дорогу потребовалось времени больше, чем в летний период. Выехали 16/11 утром из Алушты и днём 19/11 были дома. 3 ночлега:...
А мы работаем. Дома.
5 - 19 ноября 2020 Воткинск (Удмуртия) 1 ночь Тольятти 1 ночь Саратов 1 ночь Волгоград 2 ночи Керчь 2 ночи Алушта 4 ночи Перечисленные города -...
У нас дни рождения помнишь только ты! Поэтому: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА! Ты незаменима. Будь здорова и любима. И много путешествуй!
чё? Или ушла уже?
Имена участников (разделяйте запятой).