Так не обьяснить,нужно на озере показывать.Через недельку приедем Дак может на совместную рыбалку сходим и там уже обо всём)
https://m.vk.com/video-43791215_171460987 Свежий семинар Ивана в Сургуте. Советую посмотреть, интересных моментов много для новичка!
Если удастся сегодня отремонтировать машину,то планирую завтра выход за ершом на первоянварскую уху)))Рыбачить буду в Калиново,если есть желающие то буду рад компании!
Удалось порыбачить позавчера. Прогулялись с товарищем до камушка, на двоих поймали за сотню окушков,клёв хороший, погода только вот не очень тёплая) Завтра планирую ещё раз сходить за окуньком.
А я вот так и не могу открыть сезон твердой воды (да и вообще, впервые порыбачить на льду, раньше рыбачил только по жидкой воде). То холодно, то снасти не взял, вот как сегодня, уехал в деревню и ничего не взял, а погодка нормальная, морозно, но ветра нет.
Эх, Яна... Это сначала надо ехать в Екатеринбург, потом обратно... А что, если на другой день договориться?
Сегодня с другом с 9 до 15 часов ползали по Белоярке. Мормыш, малинка - один тычек какой-то мелочи и тишина. Народу мало, видимо, умные люди заранее знали, что клева не будет :-D
Позже выложу видео со свежего семинара нашего уральского безнасадочника,который знает Белоярку как свои пять пальцев. Сам разрабатывает и изготавливает на заказ удочки и мормышки.
Выходные провел на Таватуе.За два дня удалось выловить около 120 хвостов, среднийи вес окуня 50гр.И несколько фото