Ну вот и первый ощутимый урожай в этом году... Литров 6 клубники и десяток с небольшим огуречиков. Перцы и кабачки в кадр не попали
Глядя на одну фотку, вспомнила детскую загадку: - Это черная? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому что зелёная. ??
В этом году скудные радости в саду. Земляника появилась, клубники единичные, огурцов и помидор пока что нет.
Да, в этом году небывалый спрос на клубнику, которой и так не много...сверху - дрозды, по грядкам - мыши, ежи с семействами приходить начали...
Уже укрыли зеленое как смогли, но дрозды и мелкие птички тоже не лыком шиты, ум и сообразительность развивают. появилась у нас на участке пара мелких птиц, порода не известна мне, так они не боясь залетают в теплицу и ловят летающих там насекомых, а потом сядут на крышу дома и посвистывают.
Неправда! У меня уже 8 лет две теплицы стоят под поликарбонатом. Стальной трос 3мм в теплице сгнил, недавно поменял на новый. На парнике поликарбонат простоял 5 лет, но на него покупал самый дешёвый /другого не было/.
Может быть на Урале и так. У нас в Поволжье может быть солнца чуть больше? Да ладно, у меня самой нет теплицы...