А вот и катамараны для сплавов по Чусовой. А вот и желающие появились - А это по видимому самый старший инструктор, сначала командировал и направлял, потом сам следом поплыл.
Скамья примирения — скульптура (по задумке автора) предназначается для двух поссорившихся людей, которые могут присесть на неё, и их отношения улучшатся. ... Главная задача — усадить поссорившихся на эту скамеечку. Всё остальное — дело техники. Скамья примирения сделана так, что середина сиденья ниже, чем правый и левый край, а потому два человека, сидящие на ней, неизбежно съезжаются друг к другу. Здесь не только могут сидеть парочки на скамье, но еще и воздушные бабочки и стрекозы приземлились на металлическом прутике, и киборги-улитки (из мира брюхоногих) здесь нашли свое место!
Есть здесь искусственный водоем - прекрасное решение по декоративному оформлению участка. Ландшафт оживает, получается более завершенный и привлекательный вид. Даже рыбок запустили. Кованное ограждение на мосту. И вновь бабочки и стрекозки.
Для детишек есть зоопарк домашних животных. Можно купить еду для них на подложке, 100 рублей, и пойти покормить.
Есть рябая курочка наседка с цыплятками. А вот на втором кадре - это тоже куры домашние, породы Ухейилюй. С китайского переводится, как 5 черных и 1 зеленый. Перья, кожа, мясо, кости и гребень этих куриц полностью черные, а вот яйца они несут зеленого цвета. Получается, что черные куры несут зеленые яйца и в этом их уникальность. Козочки домашние. И хрюшка беременная с хряком.
Предоставляют услугу - прогулка на лошади по лесу. Нас двое и нам нужно было две лошади. Но...одна слишком старая, вторая слишком резвая. Одна только нормальная, но она детишек возит)))
Детям есть где поиграть и порезвиться. Открытая площадка, а так же есть возможность позаниматься под крышей в холодные дни.
Есть здесь и вот такие идолы. Это произведение автора обещает исполнить ваши самые сокровенные желания. А вот что эти деревянные идолы языческих богов были изготовлены для съемок художественного фильма «Варвара», который снимался на реке Чусовая, недалеко от турбазы «Чусовая». И после съемок были установлены в 2010 году как капище, славянский храм, место хранящее в себе великую силу Богов и мудрость наших предков.
Красота цветов – это особенная, магическая красота. Наполняющая душу и сердце необыкновенными, восхитительными чувствами. Яркие краски природной красоты, ассоциируются с нежностью, невинностью, бесхитростностью и гармонией!
Ель встречается по всей России. Женские цветки образуют небольшие шишки, которые после опыления превращаются в те самые еловые украшения. Мужские цветки образуют вытянутые сережки. Красота елей зачаровывает, а целебный аромат, который они распространяют, умиротворяет и оздоравливает.
Сегодня залезали по лестнице к "задней" калитке турбазы по скалам Собачьи ребра в Слободе. Пожалуй, размещу здесь лестницу и Соболя.
Я уже 4 раз вожу показывать Храм Георгия Победоносца. Да, реставрация Храма началась после моей первой поездки к нему. Еще мы объехали вокруг и добрались по лесной дороге на машине к Храму и к скалам. Клянусь, что доделаю отчет, нет свободного вечера, от слова совсем)
Сначала по мостику, потом круг сделали. Возник вопрос- есть дорога и машины же подъезжают к Храму, да и чуть подальше видно кладбище. Возник вопрос - как? Включили навигатор и он нас поведение через Коуровку по лесной дороге.
Я приношу свои извинения за свое долгое молчание. Стыдно очень, смотрю ваши отчеты сразу же после поездки, и...думаю о своих \=\=\ Какой то бешенный ритм у меня был. И сейчас, в перерыве опять переоформления лицензии (другая уже, будь они...) опять ушла в отпуск на пару недель. Уехать не получилось и решила сделать ремонт в комнате. Пока мастер стены и потолок выравнивает, я с 9 утра у ноута сижу работу работаю, только дома. Это называется, кто на кого учился...или где-то нагрешила сильно И так, я продолжу.