Сменила место работы. Два директора разошлись и сейчас у нас офис напротив Дирижабля. Можно в город выходить, а то на Химмаше рядом и магазинов то особенно не было. Можно сейчас на работу пешком ходить. Оранжерею пока не перевезли в новый офис. Должны в выходной привезти (я очень надеюсь).
Ну, для меня Ботаника в любую погоду - депрессивна. Точечная застройка, не то что припарковаться во дворах, заехать невозможно порой. Разве что парковка перед Дирижаблем большая.)))
Никак не предполагал такой активности в казалось бы аутсайдерской теме... Я по своему роду занятий вынужден посещать офисы наших клиентов и фотографировать обстановку в них. Порой виды из окна офиса такие интересные, что тоже делаю фото на память. Вот сделал небольшую подборку. Самый популярный пейзаж из офиса клиента для меня такой (Луганская 59/3) - Этот тоже мне привычнее (Краснокамская 91) - из того же здания (Краснокамская 91), только на другую сторону - Из окна БЦ Клевер на р.Исеть (Ткачей 25), в будущем наверно пейзаж "расцветёт" - А это уже вид из элитного кабинета Генерального одной "скромной" компании (Ленина 24/Вайнера 8) -
БЦ Огни Екатеринбурга. Фото из фойе одного из этажей (Белинского 108) - А это - мои любимые виды... Из БЦ Демидовский (Бориса Ельцина 3/2) сначала из кабинета на 20 этаже - Это уже этажом выше - А это 29-й этаж -