Люба, какой марки фотоаппарат? какой обьектив? сколько лет снимаете? фото в какой проге обрабатываете? Где еще бывали? и есть ли у вас еще отчеты?
Фотоаппарат " Никон". В остальном я ничего не понимаю. Мне его настроят, а я щёлкаю.' Фотографии делаем во всех наших поездках. Первую нашу поездку на машине в Крым в 2004 году снимали ещё на мыльницу. Поездок на машине на море было много. В основном КК. На север часто ездим, в Архангельскую область. Там очень красивая природа тоже. В Грузии 2-й раз. Первый раз были в 2012 г. Отчётов не делала. Хотя после первой поездки в Грузию эмоции просто зашкаливали. Теперь уже спокойней всё воспринимали, но не переставали удивляться, насколько такая маленькая страна вмещает в себе столько интересного!
Лагодехи. В Лагодехи мы попали по совету нашего гида Гоги. Он порекомендовал сходить нам на один из водопадов заповедника Лагодехи. Что мы и сделали. В тур.центре нам объяснили, что есть 2 водопада: большой и маленький. Расстояние до обоих одинаковое: 5 км туда и 5 км обратно. Высота большого водопада- 40 м. Купаться там нельзя, т.к. вода очень холодная. В маленьком купаться можно. Мы решили пойти к большому водопаду. н Вот так мы шли. Сказали, что купаться нельзя. Но молодёжь купается. Ощущения от перехода непередаваемые. И усталость, и удовлетворение, и какое-то обновление, я бы сказала. Свежайший горный воздух, ежевика растёт, воду пили прямо из реки. А когда, наконец, дошли до водопада, то просто счастье какое-то! До сих пор вспоминаем.
Боржоми. Источник с минеральной водой боржоми. Дворец Романовых, где с советских времён отдыхала полит. элита Грузии. Сейчас секретный, охраняемый объект. Попали " по блату". Вертолётная площадка в парке дворца. ( светлый квадрат на заднем фоне)
А мне понравилась подборка видов от храма Джвари. Обычно в отчетах ограничиваются одним "классическим". А тут - на все стороны!
На финише, заплатившие за проезд по реке на лодке, покидают пещеру на лодке. Остальные - пешком через искусственный выход.