У меня практический вопрос по Пещере Прометея: как долго бежать до стоянки авто, если вы: 1) вышли пешком, 2) на лодке?
Вышедшие пешком ждут тех, кто приплывает на лодке. Потом все садятся в автобус, который везёт минут 5 до стоянки авто.
Алексей, т.к это была наша 2-я поездка в Грузию, и мы о стране уже имели кое-какое представление, то маршрут планировали более тщательно и осознанно. Он планировался таким образом, чтобы всё было по пути, без лишних возвращений обратно.( маршрут изложен в теме " Маршруты по Грузии") Изначально была задумана культурно-познавательная программа. Туда вошли те места и достопримечательности, которые мы или совсем не посещали в 1-й раз ( Троицкая церковь на Казбеги или Вардзия , например), или уже понравившиеся, которые хотелось посетить ещё, но более тщательно (это Кахетия). На это у нас ушла неделя. Море мы оставили на вторую часть отпуска, с тем, чтобы совсем отдохнувшими ехать сразу из Батуми домой. Пляжный отдых в пос. Квариати с вылазками в Батуми. ( фото выложу).
Я прочитала, наверное, все последние отчеты по Грузии, какие только есть в сети. Но ваши фото - лучшие. Не в плане профессионализма и какой-то особой обработки. А в плане удивительно интересно выбранного кадра. Хочется пересматривать. Честно! /я редко что-то хвалю, больше мастерски пишу гадости/
Спасибо, Яна! А вас с приездом! Здорово прокатились! Следила за вами, было интересно! Теперь отчёт будем ждать!