1. Для входа с помощью соцсетей выберите свой любимый сайт

Горный Алтай июнь 2025 (неделя на перезагрузку)

Тема в разделе "Сибирь", создана пользователем Sergey.Khlestov, 26 июн 2025 в 11:46.

1. Sergey.Khlestov

Sergey.Khlestov Широко известен в узких кругах

Симпатии:
    1.750
    Сайт:
    Спасибо Жоржу! Шли по его следам, т.е. почти по его маршруту, но немного сократили его.
    От темы "Алтай...как много в этом звуке..." эта тема будет наверно отличаться только автором|||}

заставка.jpg

В дороге 4 дня, по дорогам Горного Алтая ещё 4 дня. Без экстрима (кроме одного восхождения на вершину на любимом кроссовере), без покорения пеших маршрутов (только 3 месяца прошло после операции, пока я на реабилитации) и степень комфорта 50/50. Общий пробег - больше 5 тыс. км. На самом Алтае - 1,2 тыс.км. Наша поездка была под лозунгом "Пенсионеры на выгуле", поэтому расходы весьма бюджетные. Порядка 30 тыс.руб. - бензин, примерно столько же - на проживание, питание и сувениры. Прочие расходы - ноль... Подробности - в конце отчёта.

Конечно будет подробный отчёт, над которым я поработаю после обработки фотоматериала, а его наберётся очень много. Сделаю выборку самых красивых фото и по мере написания отчёта буду делиться впечатлениями.

Поделюсь ещё информацией по проверке другого участка маршрута в объезд Новосибирска через Камень-на-Оби. В отличии от Жоржа, мы пошли с Кирзы не на Кочки, а на Базово-Ужаниха-Чулым. Эти незабываемые впечатления постараюсь изложить с фрагментами фото/видео участка дороги. А лучше он или хуже ухабов "Кочек"... узнаете из отчёта.

Lina и Яна - спасибо, вы сопровождали меня, отслеживая ход путешествия по статусу - ваши лайки очень поднимают настроение![[[p Ну и нет шанса на молчание - отчёту быть...

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 13:04
    Lina, Яна и DimSanych нравится это.
  2. Lina

Lina Moderator Команда форума

Симпатии:
    11.944
    Род занятий:
    ПТО
    Алтай это же песня! Это круто! Какие вы с Леной молодцы!!! С удовольствием смотрела и любовалась красотами Алтая! Спасибо вам большое! Теперь ждём с нетерпением отчёта с описанием достопримечательностей и вашими творческими комментариями!!!

Поделиться этой страницей