Мы катаем на Таволжное Песчаное , примерно 350км от Екатеринбурга. Где ставили машину, по льду катаются?
На южноуральском озере Большой Кременкуль под лед провалились пять рыбаков, включая подростков. Двое погибли. Сегодня утром южноуральские спасатели получили сообщение о пяти рыбаках, провалившихся под ледна озере Большой Кременкуль. После начала спасательной операции трех человек, включая 16-летнего подростка, спасли и передали врачам «скорой помощи». Двое же, по предварительным данным, утонули в холодной воде. Один из погибших — 15 летний подросток. Спасательные работы на месте трагедии продолжаются. Ищут тела рыбаков. Трагедией на озере в Сосновском районе занялись следователи. Они выясняют обстоятельства трагедии.
Будьте осторожны- Собирался в эти выходные в Курганию за карасем. Позвонил родственникам, живут в Катайском районе. Сказали, что на днях у Долматово (видимо речь идет о Долматовских Песках) пятерых человек из-подо льда достали. Не поеду, ну нафик. У меня жена и дочь. И вам советую головой подумать прежде чем на лед лезть. Подумайте лучше не о рыбе а о своих близких. А коль невтерпеж - не забыв
Это не мой отчёт, это я скопировал с рыбацкоГо форума. Я лучше на Таватуе окуньками обойдусь. Кстати в Шаманихе неплохо ловят.
Два дня провел на Таватуе, у Шаманихи. Результат: 1 день - 2 окушка, 2ой- 6шт. Рыба рыбаков не баловала.
Знакомый половил .. Сегодня в надежде на хорошую рыбку отправился куда-то далеко-далеко в море. Пришел в 9.30, насверлил кучу лунок, закормил, глубина около 8 метров. Ветер очень сильный, поклевки очень осторожные. Уговорил 34 окуня, 18 чебаков. Спасибо Таватуй!!!
В эту субботу соревнования, буду выступать. Чемпион мира тоже участвует) Вобще сильные участники в этот раз собрались.